Was wäre der Winter auf dem Lande ohne ein zünftiges Schlachtefest.
Unsere Hausmacher Wurst bekommen wir vom Hof Strüver aus Börry.
Und dort wird jede Woche frisch geschlachtet.
03.02.2023 ab 19:00 Uhr
Bei uns erwartet euch zusammen mit Justus und Undine Strüver ein zünftiges Schlachte-Essen mit Wurst aus der Molle. Unser frisches Fährhausbrot reichen wir dazu. Außerdem Brägenmett, Schlachtebrühe, wer es mag, einem anständigen Korn hinterher und zum Runterspülen einen Fassbieranstich mit Paulaner Bier. Dazu Live-Musik mit Gerhard Niehus.
Das alles zum Preis von 18,50 Euro.
Die Platzanzahl ist begrenzt. Deshalb zögert nicht und reserviert euch einen Stuhl an der langen Tafel bei uns im Wirtshaus. Ihr könnt natürlich auch à la carte Essen. Dieses dann aber bitte bei der Reservierung explizit angeben.
Reservierung unter Tel. 05155/34798-1 oder E-Mail wirtshaus@grohnder-faehrhaus.de